banner
联系我们
  • 电 话:18800219981
    手机:18100219981
    联系人:史泰龙
以质量提升打造化妆品加工天玺国际发展新引擎
  • 2018年,化妆品加工天玺国际开启企业转型升级发展战略,全面启动“请进来,走出去”企业战略发展规划!对接上全球最顶尖彩妆及护肤品研发机构和制造工厂,结合科技特派员工作站和中医药专家组的建立,在国家级高新技术企业的平台上,天玺国际硬软实力全面升级!

    随着天玺国际高速发展,天玺国际在化妆品加工行业内的地位不断提升。“地位越高,责任越大”,为了向客户供应最优质的化妆品,质量对天玺来说至关重要;原材料得不到承诺,指标就得不到保障,也就达不到天玺国际对客户的承诺。只有控制好原材料,才能保证公司产品的品质。

    秉承“持续改进,关注企业相关方利益”的核心价值观,结合“请进来,走出去”企业战略,天玺国际与国内外多家优质化妆品原料供应商进行深度合作交流、实现资源合作共享。6月2日,天玺国际隆重召开2018年“请进来研讨会”。参会人员主要有天玺国际化妆品OEM事业部总经理吕总、盛世名妍公司销售总监骆总、希肤科技面膜供应商、多位科技特派员与公司相关要员。

    会议上,希肤科技的技术专家为参会人员详细讲解优质面膜的最新资讯及一系列创新概念。令参会人员加深了解优质面膜,市场研发新趋势,以及未来化妆品发展的美好愿景。


    作为知名的化妆品加工企业,天玺国际一直高度重视产品质量及研发创新,不断吸纳行业精英,整合多家国内外科研机构、优质原料供应商、中医药专家组、中国整合药学联盟等资源,拥有多项发明和应用新型专利,同步掌握国际市场最新技术和流行动态,以前瞻性的科研技术和新品爆品引领健康美容新时代。

天玺国际化妆品OEM加工 化妆品OEM加工    技术支持营销型网站建设